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Pan de Yuca glutenfrei

Zutaten:

150 g  Mozzarella geschreddert
120 g  Tapiocamehl
1 TL    Backpulver
¼ TL  Salz
1  Ei
3 EL  Milch

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 ° C vorheizen
  • Tapiokamehl, Backpulver, und Salz mischen
  • Den Käse dazugeben und der Küchenmaschine ca. 30 Sek. kneten
  • Ei hinzufügen und weiter kneten
  • Milch hinzufügen und kneten, bis sich ein klebriger Teig bildet
  • Teig zu 10 Kugeln formen und in gleichmässigem Abstand auf ein nicht gefettetes Backblech legen
  • Das Blech 5 Min. in den Gefrierschrank stellen
  • Anschliessend irekt in den vorgeheizten Backofen geben und 15 Minuten backen
  • Danach den Ofen auf Grill schalten und warten, bis die Brötchen oben goldbraun sind (ca. 3 Min.)