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Zucchini-Lasagne

Zutaten für 2 Personen

  • 2 mittelgrosse Zucchini
  • 250 g Rinder- oder Lammhackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Zwiebel
  • etwas Petersilie
  • etwas Tomatenmark
  • etwas Rahm
  • 1 Ei
  • 125 g Ricotta
  • etwas Parmesan
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Zucchini in dünne Streifen schneiden, auf ein Blech mit Küchenpapier verteilen
  • gleichmässig mit Salz bestreuen und ca. 30 Min. ziehen lassen
  • Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten, würzen und mit Rahm ablöschen
  • Etwas Tomatenmark untermischen
  • Ricotta mit dem Ei verrühren, würzen
  • Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen
  • Zucchinischeiben abtupfen, würzen und lagenweise mit Hackfleisch einfüllen
  • Ricotta-Ei-Mischung darübergeben und mit Parmesam bestreuen
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen

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